how to design your own website

Informativa sulla Privacy

Con l’entrata in vigore del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante norme in materia di protezione dei dati personali, AcquaPhi.it è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali in suo possesso.


Proteggere la sua privacy è importante per AcquaPhi.it.



Lo scopo di questo documento è informare gli utenti dell’uso che AcquaPhi.it farà di ogni dato personale che le verrà fornito attraverso questo sito ed in particolare in merito al tipo di dati che AcquaPhi.it può raccogliere e trattare, le modalità di trattamento dei dati e i soggetti con i quali tali dati possono essere condivisi. Il presente documento fornisce inoltre chiarimenti su come si può contattare AcquaPhi.it per formulare qualsivoglia domanda o ricevere qualsivoglia chiarimento con riferimento ai suoi dati personali.


La presente Informativa sulla Privacy è applicabile ai dati raccolti da AcquaPhi.it Le linee-guida indicate qui di seguito sono state formulate allo scopo di aiutarla a comprendere come utilizzeremo i dati da Lei forniti.

Quali sono i dati personali di cui AcquaPhi.it ha bisogno

Per dato personale si intende qualunque informazione relativa ad una persona che permette l’identificazione di tale persona, quali ad esempio il suo nome, età, numero di telefono, e-mail e indirizzo postale (“Dati Personali”).

In linea generale, lei può visitare i siti internet di AcquaPhi.it senza dover fornire alcun dato personale. In alcuni casi, tuttavia, la mancanza di necessari dati personali nella sezione relativa all’indicazione dei dati e su altre pagine del sito web potrebbe comportare l’impossibilità per AcquaPhi.it di venderle i prodotti e/o di fornirle certi servizi, ivi inclusa l’assistenza post-vendita.

AcquaPhi.it raccoglie, utilizza e conserva i suoi Dati Personali per le seguenti finalità:

Adempiere ai suoi obblighi derivanti da qualsiasi contratto di vendita e altro contratto da lei concluso con AcquaPhi.it . Fornire servizi di assistenza alla clientela, ivi inclusi i servizi relativi all’attività di AcquaPhi.it, quali garanzia e assistenza post-vendita. Avere la sua opinione relativamente ai prodotti e ai servizi AcquaPhi.it e condurre indagini relative ai prodotti.

Facilitare e soddisfare le sue ricerche e richieste di informazioni su AcquaPhi.it e sui suoi prodotti e servizi; Fornirle informazioni relativamente ai prodotti e servizi AcquaPhi.it più recenti, ivi inclusi aggiornamenti e offerte speciali alle quali lei potrebbe essere interessata. Promuovere manifestazioni a premi e altre offerte promozionali

Comunicare i Suoi dati personali a società del gruppo AcquaPhi.it e/o a società terze partners commerciali di AcquaPhi.it per: (i) inviarLe informazioni, offerte commerciali, materiale pubblicitario e/o informativo, comunicazioni commerciali - anche interattive -, (ii) elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni; (iii) realizzare ricerche di mercato, sviluppo di materiali di marketing quali casi di studio, o simili.

Quando AcquaPhi.it divulga dati personali

AcquaPhi.it non divulgherà i suoi Dati Personali a terze parti (“Terzi”) che non siano società del gruppo AcquaPhi.it, senza il suo consenso, ad eccezione dei seguenti casi:

I Dati Personali potranno essere divulgati a Terzi sub-contraenti per consentire l’esecuzione di contratti di cui lei è parte o per altri scopi di cui all’articolo 4. AcquaPhi.it utilizzerà altre società per eseguire attività per suo conto, come l’esecuzione di ordini, la consegna di pacchi, l’invio di posta ed e-mails, la fornitura di assistenza marketing, l’elaborazione di pagamenti con carte di credito e la fornitura di servizi ai clienti. Tali società avranno accesso ai dati personali necessari all’esecuzione di tali funzioni, ma non potranno utilizzare tali dati per altri scopi e dovranno trattare i dati medesimi in conformità alle leggi applicabili.

I Dati Personali potranno essere divulgati a Terzi per consentire a AcquaPhi.it di adempiere ad obblighi di legge a cui la stessa AcquaPhi.it è soggetta. Nel caso in cui Dati Personali siano divulgati a Terzi al fine di consentire a quest’ultimi di fornire servizi per, per conto di, o secondo le direttive di AcquaPhi.it, AcquaPhi.it adotterà le misure per assicurare che i Terzi agiscano in conformità alla sua politica relativa alla privacy, e che il destinatario di tali misure:

Non utilizzi i Dati Personali per qualsiasi altra finalità diversa da quelle permesse

Ottenga e tratti i Dati Personali solo a condizione che tali Dati Personali siano protetti da usi non autorizzati, e adotti e rispetti le politiche e misure restrittive in materia di protezione e trattamento di Dati Personali osservi rigorosamente la normativa applicabile.

Sicurezza dei dati raccolti

AcquaPhi.it intende proteggere i suoi Dati Personali e mantenerne la qualità. AcquaPhi.it compirà ogni ragionevole sforzo per adottare tutte le misure e precauzioni organizzative e tecniche adeguate per assicurare la sicurezza e la protezione dei Dati Personali da accessi, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Cookies e web beacons

Alcuni siti web di Acquaphi.it potrebbero impiegare una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel suo computer quando accede ad un sito o a parti di questo. I Cookies aiutano AcquaPhi.it a comprendere quale parte del suo sito è più frequentata, qual è il percorso dei visitatori nel sito, e quanto tempo questi sono rimasti nel sito.

AcquaPhi.it utilizza i cookies per studiare i percorsi di traffico sui propri siti al fine di migliorare la performance del sito web e soddisfare al meglio gli interessi e le preferenze di visitatori. Per esempio, AcquaPhi.it tiene traccia di tutti i domains dai quali le persone visitano i siti AcquaPhi.it, e misura anche l’attività dei visitatori sui siti AcquaPhi.it. Questa attività di registrazione e gestione di tracce/percorsi è eseguita secondo modalità che rendono i dati non identificabili.

I Cookies possono inoltre essere utilizzati per riconoscere il suo computer la volta successiva che lei visiterà un sito web. Ciò le consentirà di risparmiare tempo (dandole per esempio la possibilità di non doversi registrare di nuovo) o aiutandola a personalizzare i suoi settaggi in Internet.

Se non intende accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del suo browser. La invitiamo a seguire le istruzioni fornite dal suo browser o dalla guida in linea per acquisire maggiori informazioni relativamente a tali funzioni. Per esempio in Internet Explorer lei può andare nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy per adattare il browser alle sue esigenze.

Web beacons, anche conosciuti come “single pixel” o “clear gif technology”, o “action tags”, possono essere usati sul nostro sito. Questa tecnologia ci consente di vedere quali visitatori hanno cliccato su elementi chiave (quali links o grafici) di una pagina web di AcquaPhi.it o di una email di AcquaPhi.it. Quando ci chiede di inviarle informazioni relativamente ad una promozione o ad una newsletter, noi possiamo utilizzare web beacons per stabilire quali emails sono effettivamente aperte. Queste informazioni vengono da noi utilizzate per ottimizzare il contenuto del sito e i nostri servizi.

Questi Web beacons sono di solito utilizzati unitamente ai cookies. Se lei non vuole che le informazioni relative al suo cookie siano associate alle sue visite a queste pagine web, lei può settare il browser per disattivare i cookies. In Microsoft Outlook 2003 o simili, il downloading di immagini può essere disattivato sito per sito. Su sua richiesta, potrà ricevere una spiegazione relativamente al trattamento dei suoi Dati Personali e ottenere inoltre conferma che a tutte le parti interessate è stata notificata la sua sua/e richiesta/e per informazioni, per modifiche o per cancellazioni. AcquaPhi.it farà del suo meglio per soddisfare le sue richieste.

Se intende cancellarsi da una email a lei inviata, dovrà seguire l’‘unsubscribe’ link e/o le istruzioni indicate (normalmente) alla fine della mail. Se lei usa più di un indirizzo e-mail per effettuare acquisti o contattare AcquaPhi.it, dovrà cancellarsi da ciascun e-mail account da lei utilizzato.

Links ad altri siti

Alcuni siti web AcquaPhi.it possono contenere links ad altri siti web che non sono gestiti da AcquaPhi.it. AcquaPhi.it non condivide i suoi Dati Personali con tali siti. Anche se AcquaPhi.it cerca di collegarsi solo a siti che adottano gli stessi elevati standards di AcquaPhi.it in materia di privacy, AcquaPhi.it non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità connesse all’uso da parte sua di tali altri siti e al contenuto degli stessi.

Privacy dei bambini (Bambini di 14 anni o al di sotto di tale età)

AcquaPhi.it non richiede o raccoglie intenzionalmente Dati Personali da o relativi a bambini (di anni 14 o meno) senza il consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, e non commercializza intenzionalmente i suoi prodotti o servizi a bambini. Qualora AcquaPhi.it dovesse divenire consapevole che una persona che fornisce i Dati Personali, attraverso una qualsiasi parte di un sito web AcquaPhi.it, è un bambino, AcquaPhi.it compirà ogni ragionevole sforzo per cancellare, il prima possibile, tali Dati Personali dai suoi files. AcquaPhi.it compirà inoltre ogni ragionevole sforzo per assicurare che questi Dati Personali non siano utilizzati per qualsiasi finalità, né siano divulgati a terze parti. Considerato che AcquaPhi.it non intende raccogliere Dati Personali relativi a bambini, e che AcquaPhi.it cancella qualsiasi dato raccolto inavvertitamente non appena individuato, AcquaPhi.it non trattiene dati relativi a bambini che potrebbero essere modificati o cancellati. Se un genitore richiede la modifica o la cancellazione di dati relativi al suo bambino prima che AcquaPhi.it abbia individuato ed eliminato tali dati, in tal caso AcquaPhi.it provvederà senz’altro a soddisfare tale richiesta.